临沂大学网络中心

泰山医学院来我校考察交流数字化校园建设

发布者:发布时间:2015-12-17动态浏览次数:82

      12月16日上午,泰山医学院副院长徐淑凤一行来我校考察交流数字化校园建设及办公自动化工作。我校党委委员、副校长张立富在办公楼502会议室会见了徐淑凤一行,并进行座谈。

      张立富介绍了临沂市经济社会发展概况及我校基本办学情况,并指出,学校近年来非常重视校园信息化建设,目前正积极把硬件优势转化为软件优势,进一步加快办公信息自动化、校园管理数字化步伐。希望与泰山医学院交流经验、互通有无,促进两校共同发展。

      徐淑凤对我校近年来的发展变化,尤其是校园文化建设、信息化水平给予高度评价。希望通过考察交流,学习借鉴我校良好的办学经验,推动学校发展。

      两校相关人员围绕数字化校园建设、办公自动化建设等问题进行了深入对口交流。来访期间,徐淑凤一行参观了我校红色馆、博物馆等校园文化建设。