尹峰服务项目

发布者:发布时间:2010-09-08动态浏览次数:500

1.负责西、北校区办公、家属区校园网络建设、管理、运行、维护、服务、网络安全和规范化建设工作。及时解决用户出现的网络故障。指导用户安全使用校园网络。保证且时刻践行为学生、教学、课程服务。

2.参与制定西、北校区网络与信息资源建设的规划、计划,制定具体建设方案。参与制定网络建设、使用、服务等的规章制度,并严格执行。

4.负责西、北校区网络资源软、硬件建设。负责所分管仪器设备的管理、维修、维护工作,保证运行正常。负责所分管责任区的运行安全、环境卫生,认真做好各项记录。

5.仪器设备帐目完备,帐、物、卡相符率达100%;单价5万元以上的仪器设备有完整的技术档案材料及使用记录。

6.协助做好新进仪器设备安装、调试工作,参于仪器设备验收工作。

7.负责仪器设备、低值耐用品及低值易耗品的领取与管理工作,并进行分类建账、妥善保管,做到帐物相符。

8. 认真学习业务知识,不断提高管理与服务水平,能创造性的改进网络技术及改善技术服务水平。