临沂大学网络中心

学校党委第三巡察组对网络中心巡察情况反馈会议召开

发布者:荣晓飞发布时间:2017-11-30动态浏览次数:185


20171130日,学校党委第三巡察组对网络中心巡察情况反馈会议在信息中心502室召开,巡察工作领导小组成员赵雍和第三巡察组组长邵长全及巡察组全体成员出席会议,会议由网络中心主任高立晟主持。

赵雍传达了李喆书记在听取巡察工作汇报后的讲话提纲。李喆书记对巡察组的工作给予高度评价,并强调下一步要强化“一岗双责”,进一步加强党建和党风廉政建设工作,要提高政治站位,认真做好巡察反馈,要切实落实整改,制定整改方案,要举一反三,强化领导干部的纪律意识和规矩意识,要完善制度,扎紧制度笼子,努力营造风清气正的政治生态,确保学校健康稳定发展。

邵长全反馈了巡察情况,肯定了20163月以来网络中心在落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设和反腐败工作,推进落实学校重大决策部署和重点工作项目以及认真落实中央八项规定精神等方面取得的成效。指出了网络中心在党的建设、“一岗双责”和制度落实等方面存在的问题和不足。建议网络中心要切实加强党的领导,增强“四个意识”;切实加强党的建设,严肃党内政治生活;切实履行“两个责任”,深化全面从严治党。

赵雍指出,以本次反馈会为标志,进入巡察整改阶段,被巡察单位要进一步提高思想认识,严肃认真、虚心接受意见,深挖问题思想根源,切实抓好整改,要加强整改工作组织领导,成立整改领导小组,明确整改责任,制定整改方案、建立整改台账,对账销号,逐项整改,形成长效机制,固化整改成果。

高立晟代表网络中心表态,完全同意学校党委第三巡察组对网络中心巡察情况的反馈意见。将认真学习研究巡察组在反馈中提出的指导意见,深挖问题的根源,剖析问题的原因,抓住问题的症结,逐条逐项地制定整改措施,扎扎实实地落实整改工作。

网络中心领导班子成员、管理七级岗位人员参加了会议。