临沂大学网络中心

高立晟主任在中国教育技术协会师范院校专业委员会2018年会上 作大会交流发言

发布者:荣晓飞发布时间:2018-12-06动态浏览次数:155



为深入贯彻落实教育部《教育信息化2.0行动计划》,深化区域信息化教育融合,助力教育信息化进一步转化升级,1127-28日, “教育信息化2.0与技术变革教育新发展”论坛暨中国教育技术协会师范院校专业委员会2018年会在枣庄学院隆重举行。枣庄学院党委委员、副校长明清河,中国教育技术协会学术委员会常务副主任刘雍潜,中国教育技术协会师范院校专业委员会秘书长何文茜以及来自全国各地高校的专家、代表参加了论坛。

我校网络中心主任高立晟应邀与会并作了大会交流发言。高立晟着重从厚实的网络基础设施、成熟的数字校园平台、系统的模块应用体系以及网络安全防护架构等方面,介绍了我校在办公信息化、学生工作信息化和教育教学信息化改革等信息化建设与推广应用效益方面的工作成效。与会专家代表对我校的发展建设成就和在信息化建设方面取得的成绩给予高度评价!